8 Souvenir Pernikahan Unik Harga Murah Relatif

8 Souvenir Pernikahan Unik Harga Murah Relatif

Acara pernikahan tentunya tak jauh dengan souvenir yang dikasih terhadap tetamu yang datang. Acara sekali seumur hidup tentunya semestinya menjadi kenangan yang cantik dan juga tak terlupakan. Pemilihan souvenir tentunya juga semestinya berkenang bagi para tetamu undangan dan juga harganya semestinya murah supaya uang yang dikeluarkan tak terbuang dan dapat berhemat. Souvenir yang dikasih tentunya semestinya unik dan dapat bendung lama.

Souvenir yang akan dikasih terhadap tetamu undangan pada dikala pesta pernikahan pastinya bertumpu pada dana yang di persiapkan dan juga banyaknya undangan yang disebar. Penting bagi calon pasangan untuk menghitung dan mempersiapkan dana yang pas supaya para undangan menerima souvenir dan dana yang anda punyai. Tak perlu souvenir yang mahal, banyak souvenir yang unik dan berkenang bagi para tetamu tapi dengan harga yang murah. Berikut yaitu daftar souvenir yang murah dan unik :

1. Sabun Organik
Hampir segala orang suka sabun yang memiliki wangi-wangian yang segar dan ramah lingkungan. Salah satu yang dapat dihasilkan souvenir yaitu sabun organik, kecuali baunya yang banyak disukai orang, sabun ini juga menyegarkan bagi kulit seseorang jika digunakan untuk mandi. Tak cuma itu, sabun organik juga dapat disusun menjadi boneka atau tokoh animasi yang lucu sehingga banyak orang yang menyenangi dan mengenang bagi orang yang dikasih.

2. Mini Candle
Mini candle yaitu daerah kecil untuk daerah lilin. Lilin sebagai simbol romantis pasangan yang sedang dimabuk cinta. Tentunya daerah lilin sesuai untuk dihasilkan souvenir dalam pernikahan. Sekalipun jarang diaplikasikan daerah lilin juga sesuai untuk dihasilkan hiasan dirumah. Apalagi daerah lilin hal yang demikian memiliki format yang unik dan menarik.

3. Pouch Unik
Pouch ini juga menarik untuk dihasilkan sebagai souvenir pernikahan. Ketika ini banyak teladan pouch yang diciptakan dan dapat diorder dengan gampang. Ukuran dan warnanya malahan dapat disesuaikan dengan harapan dan budget yang kita punyai. Pouch ini juga amat bermanfaat bagi segala orang sebab hampir segala orang menyukainya. Karenanya dari itu pouch sesuai untuk dihasilkan souvenir yang dapat di gunakan oleh para tetamu yang dikasih. Pouch bisa diaplikasikan untuk daerah peralatan kosmetika dan peralatan wanita lainnya. Kecuali itu, bisa juga digunakan kaum pria untuk daerah peralatan pribadi mereka.

4. Pembuka Tutup Botol
Meski jarang diaplikasikan. Pembuka tutup botol bisa diaplikasikan sebagai souvenir yang unik dan suatu dikala dapat bermanfaat bagi seseorang.

5. Kalender Dari Kayu
Kalender yang umumnya cuma terbuat dari kertas. Untuk dihasilkan souvenir, kalender yang terbuat dari kayu akan tampak unik dan menarik. Kalender ini dapat diaplikasikan bukan cuma dalam hitungan 1 tahun saja, tapi dapat diaplikasikan bertahun- tahun atau dapat disebut kalender kekal.

6. Benih Tanaman
Seandainya anda pasangan yang mempunyai hobi yang sama adalah yang memiliki hobi tanaman, souvenir ini sesuai bagi anda. Benih tanaman bisa dihasilkan souvenir yang unik dan indah bagi para tetamu undangan.

7. Kopi Dalam Tabung Tanggapan
Banyak orang yang suka kopi. Kopi tentunya menjadi souvenir yang menarik bagi tetamu undangan, apalagi kopi hal yang demikian tersimpan dalam daerah yang unik, tentunya akan berkesan bagi para undangan.

8. Syal
Syal pada dikala ini banyak diaplikasikan bagi orang – orang yang meniru isu terhangat terupdate. Syal tentunya amat sesuai dihasilkan souvenir bagi para tetamu undangan.