Tato Termahal Dengan Berlian

Apakah Anda menyenangi karya seni tato? Sekalian menyenangi estetika sebuah perhiasan berlian? karenanya tulisan kali ini mungkin dapat Anda jadikan sebuah acuan dalam membikin karya seni yang menawan di tubuh Anda.

Pasalnya, tato yang satu ini ialah tato yang tak lazim. Malah, tato yang satu ini diklaim ialah yang paling mahal di dunia, sebab harganya yang dapat menempuh milyaran rupiah, wow!

Bagaimana tak mahal, tato yang diciptakan secara gabungan oleh pekerja seni tato, sekalian pengrajin perhiasan mewah asal Afrika, Shimansky ini menerapkan sekitar 612 butir berlian yang akan merekat di badan seseorang, dan membuatnya tampak seperti sebuah tato yang berkilau.  Shimansky sendiri telah familiar dengan beraneka karya perhiasan berliannya yang sering kali diterapkan oleh banyak pekerja seni Hollywood, diantaranya ialah Charlize Theron. Dan untuk karya seninya kali ini, dia menerapkan seorang teladan indah bernama Margareta Van der Westhuizen yang badannya akan ‘ditato’ menerapkan 612 butir berlian tepat cut separuh karat.

Tidak tanggung-tanggung sebuah karya seni yang sungguh-sungguh unik ini, malahan dapat dikatakan sebagai yang pertama di dalam industri tato dunia, nilainya menempuh Rp 13 milyar. Sebuah angka yang cukup fantastis untuk pembuatan sebuah tato.

Untuk pembuatannya sendiri sesungguhnya cukup simpel. Sebab bukan tato orisinil, karenanya bahan yang diterapkan untuk menempelkan berlian hal yang demikian hanyalah sebuah perekat yang berbahan dasar air, sehingga cukup aman untuk kulit sang teladan.

Seketika, bagaimana dengan Anda? Berniatkah membikin tato dengan menerapkan berlian hal yang demikian?

Peroleh juga beraneka koleksi perhiasan berlian orisinil lainnya untuk menyokong penampilan, cuma di Passion Jewelry. Mulai dari cincin berlian wanita, cincin tunangan unik, cincin kawin, anting, kalung, dan lain sebagainya.Peroleh juga beraneka harga khusus untuk perhiasan Anda dan pasangan, seperti harga cincin berlian khusus, harga cincin tunangan khusus, sampai harga cincin tunangan khusus bagi Anda yang berkeinginan membikin peristiwa bahagianya lebih berkesan lagi dengan koleksi perhiasan paling komplit cuma di www.passionjewelry.co.id